メイン なんでも raxearchで検索したキーワードをtitleタグに反映 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
azusa | 投稿日時: 2010-1-10 12:37 |
新米 登録日: 2010-1-10 居住地: 投稿: 1 |
raxearchで検索したキーワードをtitleタグに反映 raxsearchおよびxoops初心者です。
raxearchで検索したキーワードをtitleタグに反映させたいと考えております。 例)「テレビ」で検索した場合のtitleタグ テレビ - モジュール名 - サイト名 現状は検索した後でも「モジュール名 - サイト名」となっておりますが、上記のようにすることは可能でしょうか。 もし実施可能方法がありましたらご教授いただけますと幸いです。 |
taquino | 投稿日時: 2010-1-13 17:43 |
管理人 登録日: 2004-10-22 居住地: 湘南 投稿: 1543 |
Re: raxearchで検索したキーワードをtitleタグに反映 できないことはないですが、プログラムを修正する必要がありますね。
最近あまり触っておらず、うろ覚えですが、xoops本体が生成するtitle文字列をモジュール内で変更する処理になると思います。 プログラミングが苦手でしたら、ちょっと無理かもしれませんが。 #遅い返信で、かつ、芳しくない内容で、すみません。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |